позитив

Андрей Петяйкин1
Пусть будет то - что нужно вам
И будет - удачное время
Пусть всё лихое стороной
Вас не коснётся никогда
Не стоит - печалится друзья
Всё возвращается - бумерангом
И позитив - идущий от нас
Когда нибудь - опять вернётся
Живите так - как будто вы
Мир перевернуть - захотели
А значит вы - а значит мы
Его - к лучшему изменим.