Все наши планеты

Александр Пепс
Все наши планеты
В розовый рассвет
В вечное одеты
Миллионы лет.

Разум полон мыслей,
Абсолют в пути.
Космос очень близко,
Будем вдаль идти...

Будет Солнце наше
В широте пространств
И светлей и краше,
Как любовь и страсть.

Каждому планету,
Каждому - мечту.
Я в сиянье света
Вижу красоту.