Любовь - обман

Миша Шурубура
Твоя любовь - обманом стала;
В душе твоей-лишь только злость,
Ещё туда добавить "зависть"-
И ТЫ всегда "горда собой".

Себя всегда ТЫ "восхваляешь";
"Я лучше всех" - ТЫ говоришь,
НО,толку с этого ведь мало-
С доброй душою надо жить.

А ТЫ к себе всё "загребаешь";
Чтоб было всё теперь твоё,
У сына "долю отобрала"-
"Приватизировав" её.

Спросив тебя тогда Я чинно:
"А где же доля сыновей"?
А ТЫ спокойно отвечаешь:-
"ТЫ поделись теперь своей".

И как к тебе мне относится?
ТЫ хочешь всё к себе "забрать",
А Я хочу,чтоб нашим детям-
Осталась доля их своя.
         г.Геленджик 22.09.20г.