ИМЯ ТВОЁ

Миша Шурубура
Я в юности имя твоё полюбил;
О нём Я мечтал тогда,
И думал,когда вырасту Я-
Я женюсь на тебе тогда.

И вот время свадьбы моё подошло;
На ней Я женился тогда,
Вначале всё мило было у нас-
НО,только вначале тогда.

А дальше вся жизнь-по другому пошла;
И в сердце ЕЁ-нету любви,
А как дальше жить-незнаю пока?
Когда в душе нету любви.

Такое вот в жизни бывает у нас;
Незнаем пока МЫ всего,
ОНА словно "ведьма"диктует права-
Чтоб "власть" над тобою иметь.
         г.Геленджик 18.09.20г.