Колыбельная Ежонку. Сон Светлана

Энциклопедия Бывалый Попугай
Тихо шепчут ковыли,
Все ежата спать легли.
Спи и ты, шалун мой колкий,
Победивший злого волка,
Увлечённый грушами,   
В нос пчелой укушенный,
Потерявшийся в траве
С мотыльком на голове,
Наконец поймавший мышь!
Спи, Ежонок,
Спи, малыш…