Следы красивой бирюзы...

Геннадий Смирнов 2
Прекрасны капельки росы,
Их переливы в травах рощ,
Следы красивой бирюзы,
Природы ласковая мощь.

Но это в летнюю пору,
Когда теплом земля объята,
Сегодня осень...На ветру,
Листва кружится в красках злата.

Трава пожухла,ждёт дождей,
Хоть солнце греет днём неспешно,
Склонили ивы верх ветвей,
В холодной речке,так потешно.