О, как же я любил тебя

Андрей Гелодин
О, Как же я любил тебя, до умопомрачения
Тобой дышал и тобой жил, горя от страстного влечения
С ума сходил, и ревновал, и телом наслаждался
Всё, это было, так давно, но привкус похоти остался.
Чем пахнет женщина, которая,  нагая пред тобой
Вся беззащитная, и только в твоей власти
Та, у которой волосы пропитаны  травою молодой
И та, кто излучает кожей счастье.
Чем пахнет женщина познавшая любовь
Та, у которой сердце крича бьётся
Которая от ласк теряет разум, и рассудок свой
А страсти без остатка отдаётся.
Чем пахнет женщина в рассветной тишине
Лёжа Тихонько и боясь пошевелиться
Боясь спугнуть удачу и судьбу
Прося Всевышнего, чтоб этот миг продлился.
Чем пахнет кожа женщины моей
Мне, это не забыть, как ни стараюсь
И когда ветер мне  приносит этот запах в щель под дверь
Я улыбаясь сразу просыпаюсь.

    28.09.2020.А.