Да, понимаю, он никто

Константин Политти
Да, понимаю, он никто.
Ошибка, миг воспоминаний.
Не стоит ногтя одного.
И что Вам до его признаний.

Он Вами жил и Вас любил,
От сердца в пламени горящим.
Не лицемерил, не юлил,
Был откровенным, настоящим.

Вы для него как солнца свет
Чей луч осветит, обогреет
Но Вы ему сказали: «Нет!»
А он настаивать не смеет.

Он принял всё. Неся свой крест,
Покорно груз взвалил на плечи.
Почти что сгинул и исчез,
Не веря в то что время лечит.

Не лечит время! Всё враньё!
Былые раны не зажили.
И что Вам право до него.
Его... совсем вы не любили.