Скажи

Оскар Осадов
Скажи, что ты меня не любишь,
Скажи, что изменяешь мне,
Скажи, что к вечеру меня забудешь,
Скажи, раскатом грома в тишине.
Скажи, что у тебя давно другой,
Скажи, что нам с тобой не по пути,
Скажи, что задыхаешься со мной,
Скажи, что мне уже пора уйти.
Скажи и разорвем порочный круг,
Скажи, я умоляю, ради нас,
Скажи же это, громко, вслух,
Скажи пожалуйста, сейчас.