Добрые объятия. Иллюстрация И. Глущенко

Белый Филин
Тот, кто любит, слов не ищет,
Ничего взамен не ждёт,
Просто рядом быть стремится,
Просто Свет свой отдаёт.
Льётся луч от Сердца к Сердцу,
Так сливаются Сердца.
В жизни высшее блаженство -
Посвятить Любви себя.
И любой не страшен холод,
Когда любишь и любим,
Тот, кто счастьем этим полон,
Тот для зла неуязвим!
Могут добрые объятья
Душу исцелить теплом,
К Сердцу близких прижимайте,
Грейте собственным Огнём!