Мы почти чужие

Надежда Николаевна Малышева
Грустная песня.

Мы    почти    чужие    наш    долг   печали,
Ушла    от    нас    Весна.
С каждым днём всё чаще царит молчание,
И грусть в глазах видна.

Припев
Стали   взгляды   суше,  холодней   слова,
Но взгляни  мне в душу, там любовь жива.

Что скажи, случилось  ведь  мы  всё те же,
Как   много   лет  назад?
А  сердца  с  волнением  стучат  всё  реже,
Они    как   мы  грустят.

Припев
Стали   взгляды   суше,   холодней   слова,
Но взгляни мне  в  душу, там любовь жива.

Не  хочу   я   верить, что  в   нашем сердце,
Уже       прошла      любовь.
Просто нам   с   тобою,  лишь нужно время,
Чтоб всё вернулось вновь.

Припев
И   придёт  к  нам  снова  -  прежняя  Весна,
У   нас  будет    радость,  на    двоих    одна.