Пусть стоит мой город...

Александр Пепс
Пусть стоит мой город,
Вширь и ввысь растёт,
Да, ещё он молод,
Но к себе зовёт.

И цветут прекрасные
Скверы и сады,
Вовсе не напрасные
Там мои следы.

Вижу я рябины
И огни в окошках.
День сегодня длинный
И рябой немножко.