Плагиат. Памяти Даниила Хармса

Сергей Пиляк
По весне Путин любил ходить на речку. Иногда купался, а чаще ловил раков. И как-то видит,  вместо рака в сетку попал Гебельс. Ста-рый такой, сморщенный. Пахло от него неприятно. Путин, не будь дураком, да и скажи: розовым вереском тянет с просторов!
А Гебельс усмехнулся так, в пол-лица. Криво-криво. И закряхтел:
Пла-ги-ат!