Удивленью нет конца

Александр Пепс
Удивленью нет конца:
Не живу, не умираю.
Бог от первого лица
В моём сердце. Я желаю

Его чувствовать и знать
В бликах солнечного света,
Я готов душой впитать
Так осознанно всё это,

Что и ангел осознал,
Мир вознёс и ощущенье,
Что я главное сказал,
Понял я своё значенье.

А души мой пыл и жар
Разгорается кострами.
На земле всё Бог создал,
Наградил весь мир дарами.