Знайте, ложь, грабежи, убийства дело рук США, НАТО

Решнивецкий Виктор Петрович
Уничтожать людей на земном шаре
Конгресс, как эстафету, от Гитлера принял.
Дядя Сэм с Лондоном лишь в паре
Несчастных миллионами "менял".

Ворам, убийцам, друг, не доверяй,
После войны об этом Сталин нам сказал,
Часы свои всегда с Отцом сверяй,
Коварство, подлость наш народ уже познал.

Не поддавайся на речи и подарки,
Менторский тон, улыбки, лайки,
Их доллары и евро, марки...
Держись, родной, берёзки, балалайки.

Информация:
Штаты официально объявили
Нам информационную войну,
Над Донбассом Боинг сбили,
На Россию переложив свою вину,
Преподнесли брехню за новизну.

27.09.2020