Карабах

Джон Роуз
Войн подонки шагающие,
Мором Нагорье пугающие,

Жизни свободной презревшие,
Турками злыми черневшие,

Кровью невинных запачкавшись,
Болью пружинной корячившись, —

Господу тщетно молитесь,
В ад беззаветно не рвитесь!..
 

28.09.2020