Вечно юный

Таня-Румина
Он будет вечно молодым,
Хоть много лет уже прошло
И время тонкое стекло,
Вас разделяет с ним....

Его сестры коснулась старость,
А он такой же как и был
Такой красивый... Юн и мил....
С надгробия всем улыбается.

Уехать приняла решение,
Да Сентфор всё не отпускал
И кто-то вдруг письмо прислал...
На похороны приглашение....

Решилась после похорон
Ты посетить забытый дом,
Там на столе лежит альбом,
На фото вечно юный он...

Стихотворение, основано на истории "Тени Сентфора" из приложения Клуб Романтики.