Вперёд, лишнее жгу

Софи Блэк
Наконец-то валю из старого мира,
Где было всё чёрным черно.
С каждым разом, ожидая за углом сатира
Наблюдала вокруг лишь беспросветное дно.

Была грязь и гниль, мерзкие люди,
Такие как и я сама.
Время идёт, теперь по сути
Дверь открывается для новой меня.

Может я ещё остаюсь противной, надоедливой, вредной,
Наивной, тупенькой на вид слегка.
Я не бросаюсь более в пекло, не желаю разом всего безмерно
Техонько по миру иду крехтя.

Всё придёт, когда надо.
Появиться даже и тот, кто полюбит меня.
Смотреть на предыдущую себя забавно -
Чего-то мечтала, себя при этом ни капельки не любя.

Теперь новый лист, новый том, чистая книга
Расскрашу по ярче, звёзды покажут мне путь.
В вере, надежде, страхе и разуме заложена людская сила!
Пройдя шаг, больше никогда старый мир не вернуть!