Очепятки

Леонид Шуткин
Не говорите жря.

Политические бешенцы.

Точка зления.

Либидиная песня.

Дуристический сезон.

Глючевое слово.

Коммендантский чёс.

Взбешенное решение.

Допился своего.

Здесь подговняйте.

Кто в тюремочке живёт?

Приходи на суп с потрахами.

Переклячка.

Переключка.

Волеизъязвление.

Переврётыш.

Хрентабельность.

Кунибализм.

Всемирный потуп.

Помздоимствовать.

Проблевать контракт.

Намипуляции.

Самокак.

Постопьянство.

Вертикульно.

Понтемия.

Отщельник.

Визуализнуть.

Просранство.

Популизация. (подслушано)

Зришь вглупь.
(от Марины Калмыковой)

Антипот.

Обревенительно.

Экстрименты.

Добабить.

Жружба.

Народ безмозгствует. (подслушано)

Живой гуголок.

Неравно душный.

Обет безбрючия.

Планов громадьёпт.