не Дантесу

Альбертыч
Нет я не Пушкин и ты не Дантес
Ты без чести и достоинства без
Будешь конечно мне в спину стрелять
Ведь ты проститутка, шлюха и ...лять
Душонку гнилую продал ты за грош
За копейку готовый лезь ты из кож
Прямо по головам и через коль надо
Мошною тугой и жизнь цветёт садом
Только я неудобен, бельмо на глазу
Ненависть вызываю, злость и слезу
Плевать я на всю твою злобу хотел
Да умение нужным быть среди тел
С лакейским нутром, чёрт ты и бес
Воплощение зла и достоинства без.....


       декабрь 2018 год......

         г. Волхов