Память...

Ольга Сухова 2
Я брожу по промокшим тенистым аллеям,
Свои думы и мысли собрав в узелок.
И о прошлом давно не грущу, не болею...
Боли, видимо, вышел отпущенный срок.
Я мечтаю о призрачном, сказочном счастье,
И  его сквозь осенние ветры зову.
Я ищу своё счастье в осеннем ненастье
Глядя в небушко... в дивную синь- синеву.
Сердце медленно, медленно боль ослабляет,
Позволяя мне воздуха грудью вдохнуть.
Только память мне рану опять оголяет...
И опять до утра мне никак не уснуть.