Вечер льет карамель

Виктория Па
Вечер льет карамель закатного солнца на дикий, безлюдный пляж
У кромки воды ногами топчу ракушек тонкий грильяж
Лето стремительно быстро умчалось, сентябрь обманет теплом
Лишь на песке следами осталось, а может всё было лишь сном..
Смазалось время, мысли исчезли, как будто последний закат
На сердце прочерчен по точкам маршрут, чтобы вернуться назад
Сегодня так странно всё изменилось, трогаю море рукой
Все ощущения вдруг испарились, я стала какой-то другой
Вечер льет карамель закатного солнца на дикий, безлюдный пляж
Нет больше нужды что либо топтать, лишь ракушек тонкий грильяж