Листопад листьев

Наташенька Алексеева
За окном листопад осенний,
Ярких красок, переливы цветов.
Упадёт листочек на землю-
Я посмотрю на него.

Подберу охапку листьев,
Соберу из них букет.
Ярких красок переливы-
Это осени ответ.

Будет холодно, я знаю
По утру, всегда туман.
Ворох листьев, распинаю
Город спит и снова пьян...