Про Лилию Макаренко и Автовазтранс

Лена На Джиксере
Про смелую водителя "КамАЗа" Лилию Макаренко из Тольятти, которая не побоялась пойти против системы и объявила войну работодателю, требуя выпускать на линию исправные машины
--
Встречайте! Наконец я в дальнобое,
Вожу с завода разные запчасти.
Есть повод мне для гордости собою,
А дальняя дорога - это счастье.

Родной Тольятти, далеко от МКАДа...
И мой "Автовазтранс" чудит немного...
Не писаны законы нашим кадрам
И перечень про допуск на дорогу.

КамАЗ забрали новый - всё для женщин,
А дали хлам - с объедками в кабине.
В машине - мусор и чужие вещи,
И колеса замену пролюбили.

Тагаев - чё, нормально, так и надо,
Молчи и едь - работает колонна.
А как чего случись, так с краю хата...
Такие вот продажные г#ндоны.

А Лиля не сдалась и, вскрыв нарывы,
Пошла судиться с этим беспределом.
А вы и дальше молча пейте пиво
И потакайте транспортным отделам.