Вальс Аврора

Качалов Игорь
    Олегу Каравайчуку

Это время нас не узнаёт.
Это время нас тьмою пугает.
Жизнь проходит и смерть настаёт,
Что от творчества нас отрывает.

Но бессмертье... Оно - всюду. Свет
Озаряет миры дорогие.
Видит всё наш Создатель. Запрет
Мертвецам нужен. Мы же - живые!

28 сентября 2020г.