Ветер пепел уносит

Олег Малахов 3
Ветер пепел несет по асфальту,
Сигаретный дым съедает глаза.
Поклонюсь я тому музыканту,
Что поет, и стекает слеза.
 
Я и сам бы запел во весь голос,
Только песни другой я знаток.
Больно нравился мне ее волос
И уютный наш закуток.
 
Музыканту я кланяюсь в ноги,
Заплатив за его голоса.
Он рассеял все наши тревоги,
Его музыка словно роса.
 
Ветер стих, пепел давно унесло,
Сигарета истлела в руках.
Все волнение куда- то ушло,
Лишь слеза осталась в глазах!