у осеннего неба под платьем

Бра Ту Хин
нет... не вижу... не слышу...
стою 
дождь со снегом грядущим
вдыхаю...

летом я от зимы
отдыхаю
и об осени молча
молю

ты наступишь - красивая
злая
свежим холодом лето
взбодришь

а потом мне изменишь -
я знаю
и к зиме под метель
убежишь...

все вы - странницы женского
рода -
так изменчивы, лживы
вредны...

только лето одно для
народа
исполняет желанья и
сны...

ну и пусть им ОНО
исполняет,
обнажая свои
телеса

у осеннего неба под
платьем
есть капризы... но есть
чудеса

пусть милуется, греется,
пляшет
с летом среднего рода
народ

мне же Осень, как девушка
ближе,
что не сразу тепло
отдает