Зайку бросила хозяйка

Курухуру
а что ж ты бросила хозяйка
и я лежал раскинув ушки
на мокнущей скамейке парка
и мне казалось что старушки
встают ко мне из-за оградки
и плачут слезы расточая
я вспоминал свои тетрадки
где всякое кропал ночами
и вот лежу я на скамейке
свои стихи утратив разом
как бомж в промокшей телогрейке
согревшийся угарным газом
а что ж ты бросила хозяйка
а видимо жила не сладко
и уши и скамейка парка
и дождь и звезды и оградка