Кутюрье любви

Натали Данс
В ней – мир изысканных манер
И статус "Кутюрье любви".
С терпеньем в сотни атмосфер,
С ключом энергии в крови.

Она – Везувия пожар
И океанская волна.
В ней позитива щедрый дар,
В её глазах живёт весна.

Смесь перца – острого, как нож,
И шоколада яркий вкус.
Своею тьмой бросает в дрожь,
Запутав в сети сладких уз.

В ней жгучих граней миллион,
И мягких линий красота.
Натура – огненный дракон
С повадкой тёплого кота.

Она, как рок и благодать –
Вдыхай её, кайфуй, живи...
В ней – одиночества печать
И статус "Кутюрье любви"...


22.09.2020




P.S. Благодарю Татьяна Борка (http://stihi.ru/avtor/tborka) за подаренное вдохновение!