75 российскому атому

Митя Трофимов
Опережая время,
Несём призванье гордо.
Ведь мы такое племя,
Не требуя наград,
Идём к Высокой цели,
На новые рекорды,
На крохи атом делим,
Чтоб выдать мегаватт.

Мы не зря это дело затеяли,
Отдаём людям наше тепло.
Нашей жизни высокими целями
И с высокими самыми целями
Мы с высокими самыми целями
Для державы надёжный оплот!

Стоит на службе атом
На мир, во благо людям.
Нам дисциплина — свята,
На пульт легла рука.
Надежность наше кредо,
Загадывать  не будем,
Под мирным нашим небом,
Прослужим Вам века.

Мы не зря это дело затеяли,
И с богами теперь наравне.
А своими высокими целями…
А своими высокими целями…
И высокими самыми целями
Мы энергию дарим стране!

Дисциплина, надежность и качество—
Три кита , интеллект как венец.
Для успеха чтоб было достаточно,
Плюс энергия наших сердец.

150620