Осенние великаны

Нина Орлова
Хулиганы-великаны,
Надымили поутру -
Накурили нам туманы,
Листья падают вокруг.
Только Осень хвалит это,
Влажность радует её.
Будет дождь перед  рассветом,
Всё попрячется зверьё.
Грусть добавит сильный ветер
В неуют осенних дней,
И длиннее станет вечер,
Ночь беззвёздна и темней.
В атмосфере великаны,
Жаль невидимы для глаз.
Ох, прозрачны истуканы,
Не жалеете вы нас!

28.09. 2020 г
Картинка из интернета.