Ни капли бытия не протекает мимо

Качалов Игорь
             З.А.Миркиной

Ни капли бытия не протекает мимо.
Живу в Твоём миру, живу в Твоём скиту.
Бессмертие спешит. Даруй же пилигриму
И силу, и весну, дней новых череду!

28 сентября 2020г.