Восток и запад

Андрей-Виктория Андреев
Гудят моторы, взлётка как стрела.
До новых встреч - прощаемся у трапа.
Открыться так хотела - не смогла:
Восток не отпускает, нервный запад

Углами оцарапает хрусталь
Твоей души - опасное сближенье…
У центра жизнь, теряет вязкость сталь,
И так легко сорваться на скольженье -

Я вывод сделал в мыслях за тебя…
Игра без правил, как канат над бездной:
Шажок, ещё шажок - и затрубят
Фанфары над расщелиной помпезно -

Ан нет - ударит ветер по басам.
И барабанщик дробью напугает…
Ревут моторы, режут небеса,
И бездна вновь канаты предлагает…

  28.09.2020г.      A-V-A.