Ты меня никогда не увидишь

Васлий Кузьменко
Ты меня никогда не увидишь,
Я тебя никогда не коснусь,
Если только в цветении вишни,
Я однажды, просто приснюсь.
Веселись, влюбляйся красотка,
В синем платье кружись на балах,
Для тебя, я Небом был содан,
Только ты разглядеть не смогла.
Отлетят осенние листья,
Бал закончится ровно для всех,
На тебя я только молился,
Все мечты мои стало быть грех,
Потому на балы не явился!
Ты меня никогда не увидишь,
Я тебя никогда не коснусь,
Если только в цветении вишни,
Я однажды, утром приснюсь!