Про мудрых бабушек

Николай Серёгин
Мои бабка и прабабка
Вообщем чисто русские
Но уверенно сказать
Вообщем не берусь я.

Шутят также,как и Пельтцер
Стиль Зелёной Рины
Образованы они
Мне до половины.

Если слово им ни в масть
Подберут другое
Как бы мне его сыскать,
Хитрость не освоил.

У Раневской бы спросить
Та на всё ответит
Только жаль,как и моих
Нет её на свете.

     ***