Весной опять распустится природа

Людмила Светлова 19
Черты родные в облачке парящем,
Ищу я, глядя с грустью в небеса,
Хоть тают все мечты во дне вчерашнем,
Хочу, как в детстве верить в чудеса.

Листва с деревьев падает печально,
Сплетаясь на траве в цветной узор.
В круженье листьев чудится мне тайна,
А в увяданье их - немой укор.

Весной опять распустится природа,
Мир расцветет, даря свою любовь.
Но обновленье жизни ей в угоду,
Уж не увидишь, мамочка ты вновь.

Не улыбнешься первому цветочку,
Тюльпаны я тебе не подарю….
Прошу, не забывай свою ты дочку,
Ведь я, родная, так тебя люблю….