Раскаяние

Ольга Белая 5
Нам не устать и не застыть
в воспоминаньях бесконечных,
слезинку в вечность уронить
лелея юности беспечность,
нам не понять и не простить
пустых надежд и обещаний,
теплом надежду сохранить
прозрев в катарсисе страданий,
да, нам придётся отмолить
греховных помыслов отраду,
чтоб дерзновенно испросить
души измученной награду.