Автор - вектор

Стихун
Прикрывали сеткой
Голого из бани.
Простудился дедка
Дряхлый телесами.

Вроде был он чистый
И мудрёный жизнью,
Но нужны одежды
Хоть бы для харизмы.

Будут пусть порточки
Полотна льняного
Вышиты сорочки
Качества иного.

Кепочка, колоши
обретут предметность.
Хоть цена им гроши,
Но важна респектность.

Бритым и промытым
Не прикрыть тщедушность.
Веником побитый
Уменьшает тучность.

Листики прилипли
Эротично к заду.
Всё же неприлична
Нагота фасаду.

Берегите тело,
Баню обновите.
Шёлк сети без дело,
Делом укрепите.

Сеть - она для ловли,
А костюм для вида.
Шифер - тот для кровли,
Ткань - для индивида.

О,концовочка.

Вы уже признали
Стих как несуразность.
Я же обладаю-
К написанию страстность.


Автор, Вектор.