Богаче осень за сентябрь стала...

Ирина Чебыкина
Ещё недавно ему красок не хватало,
Клён осень золотой чуть задевала
И страстью к ней не воспылал,
И листиком наряд не отдавал.
Богаче осень за сентябрь стала,
Палитру распахнула и малюет,
И каждый лист божественной снимает
В самое чудное по краскам покрывало.

28.09.2020