Был рассвет непростительно робким...

Татьяна Семеновская
Осени миг - рассвет золотой,
Хоть аллеи подёрнуты дымкой.
Лист багряный парит над тропой.
Ветерок проскользнул невидимкой,

Чуть задев паутинную нить.
Был рассвет непростительно робким,
Просочился едва… Так и быть,
Лишь бы был не тревожным и знобким.

       28 сентября 2020 г.

      картинка из интернета