Кто верность в сердце сохранил...

Борис Жихорев
Умы окутал бездны мрак,
беда хозяйничает в доме.
И не поймешь, кто друг, кто враг,
а все вокруг как будто в коме.
Но, если верность сохранил
Советской воинской Присяге,
и честь свою не уронил,
и не забыл о красном стяге,

Припев:    Вставай! Пора в последний бой!
                В своё последнее сраженье.
                Свою страну закрой собой,
                спаси ее от пораженья.

В запасе ты или в строю
и годен к службе или нет,
пойми позицию свою
и для себя найди ответ.
Ты, офицер и рядовой,
танкист иль предан был пехоте,
задрай сомненья за собой,
как говорят в военном Флоте.

Припев:    Вставай! Пора в последний бой!
                В своё последнее сраженье.
                Свою страну закрой собой,
                спаси ее от пораженья.

В каком бы ты не жил краю,
ты помни подвиги отцов,
и ненависть копи свою
к тому, кто в стане подлецов.
Ты русский или белорус,
Кубань родней тебе иль Таллинн,
Скажи себе, что ты не трус,
ведь нас учил великий Сталин.

Припев:  Вставай! Пора в последний бой!
                В своё последнее сраженье.
                Свою страну закрой собой,
                спаси ее от пораженья.

                19 апреля 2004г.