С днём рожденья, дочь Катюша!

Раиса Трояк
День сентябрьский сегодня,
"Стрелки" движутся вперёд.
Позже вся родня узнает,
Когда "то" произойдёт.

Вот уже 15-20!
Наконец, пришёл тот миг:
Дочь вздохнула полной грудкой,
Издала публичный крик!

Врач немедля сообщила:
Есть малютка! Это дочь!
(Сразу я в неё влюбилась.
Как родне сказать - помочь?!)

Быстро новость разлетелась
И до братика дошла.
(Дело техники) Хотелось,
Новость чтобы возросла.

И пошло всё как по маслу,
Дом и двор к концу дня знал:
"Предсказания" угасли,
Что Бог сына даровал.

Домой дочку забирали
На машине "Жигули".
Как же мы торжествовали:
Всем сюрприз преподнесли!

Сколько радости и счастья
В семье младших Трояков!
Жить желали без ненастья,
Без любых обиняков.
--------------------------------------------

Так живи 100 лет, родная,
Радуй всех : семью, коллег.
О тебе, конкретно, знаем -
Завсегда будет успех!