Мы - небожителя Земли

Бро Броговски
Разломы - вековые сны.
Мы в темной пелене скитаний -
Во взоры встречных влюблены,
Пьяны от долгих ожиданий.

Мы - небожителя Земли.
Мы всей планеты наваждение -
В пространство сердцем влюблены;
Биением - живого сердца.

В кресталах нашего зерна -
Ещё роятся прошлых лица.
И уходящая весна - Уже тепла,
Уже не злится.