Просто мысли, игра слов 73

Аполлинария Эфлин
Разговор с Лешим:

- Ты что здесь забыла? Совсем страх потеряла, не знаешь, кто я такой?!
- Не сердись, я пришла к тебе.
- Зачем?
- Укажи мне место, где я смогу жить. Там, в мире людей, мне стало казаться, что дикий зверь в лесу милосерднее человека!