У оленей есть панты 2014

Влад Норманн
У оленей есть панты,
у балерин – пуанты,
у Тимоти - только понты,
алло, мы ищем таланты,
скажи: кем хочешь быть ты? –
пора податься в атланты,
пора исполнить мечты,
нальём в бокалы мы «Фанты»,
играть не станем в фанты,
забудем грустные факты,
ждём счастья и красоты,
вступаем с небом в контакты,
нам далеко до черты,
звучат чудесные такты!