Он вас простил

Елена Королькова-Дьякова
Он вас простил за то ...что вас обидел,
Великодушно , пафосно слегка!
Вы промолчали, Бог один лишь видел,
Как болью харкала уставшая душа!

Он вас  простил! А вы ведь не просили!
Да виноватить вас, поверьте, грех!
Запутавшись в предательстве и фальши,
Стал палачом любимый человек!

Он вас простил! Примчался среди ночи,
Сказать что вы в обидах не права,
Что любит вас по-прежнему и очень,
Но у него другая есть семья!

Он вас простил! За то что вы сорвАлись
За то,что ложь озвучили и год,
Вы не с женатым жили и  встречались,
В чужой не лезли в общем "огород"!

Он вас простил! Ну чтож поклон до пола!
Спасибо за любовь и за игру!
Идите с миром, скажите, с порога
И врать не стоит, я вас больше не люблю!

28.09.2020 14:20
Фото из свободного доступа в сети