Признание!

Юрий Борисович Максаков
Закутайся скорее в клетчатую шаль,
Поскольку Осень холодом подула!
А взгляд какой!- сверкающая сталь,
Как-будто что-то у неё краду я!

Нет, не краду! Оберегаю лишь свою любовь,
И защищаю сердце милой, от твоих нападок,
Чтобы не попало в хват твоих оков,
Которые звенят, а звон не сладок!

Ты лучше листья нам на голову, на плечи,
В букет красивый, в беспечность, в тишину!
Пусть желтизной горят листочки, словно свечи,
И поспешают к нам на рандеву!

Открой свой драгоценный клад,
Там хватит золота на все твои затеи!
А мы тихонечко войдём в волшебный сад,
И, побредём, шурша листвою, по аллеям!

Деревья с золотыми галунами,
Словно бы гусары в кивере, с пером!
И, Осень наградила нас, призами
И, мы признали Осень, со всем её двором!

Вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!