Право вето

Аркадий Злотин 2
Хотят переделать Совет Безопасности.
Право вето им мешает .
Расширить его за счёт стран Африки,
но как быть с вето никто не знает.

Вето России или Китая
мешает Западным странам
проталкивать филигранно
свои агрессивные программы.

Теперь Германия захотела,
надеясь на свою хитрость
изменить правила Совета.
И ищет у «постаянных» взаимность.