Моя душа ворчит сегодня...

Александр Шелехин
Вдохновение Валентина Бутрос
"Я со словами,как жонглер"

Моя душа ворчит сегодня
Как будто дождиком стучит.
Пожалуй,это стало модно,
Благоразумие молчит.

Но я такое раздраженье
Перенесу в свои стихи,
Поймаю в грусти откровенье,
Покаюсь чутко за грехи.
2020