друзьям

Виктор Николаевич Комаров
           на ревность

Когда уже всё свершилось
И нечего больше терять,
Скажите друзья на милость,
Что заставляет вас врать?

Вы теперь все в достатке.
У всех есть семейный кров
И с головой всё в прядке -
Не надо искать "подков".

Так что же вас так возбуждает?
Что заставляет бежать
В места, где покой исчезает,
Там охать и руки ломать?

Кто виноват, что я первый
Выход нашёл из проблем?
Путь впереди без терний,
Чист и уже без дилем.

А обо мне забудьте,
Понял я ваш негатив.
Будет вам, не обессудьте,
К новым вершинам порыв.

                -\-